Uruguay terminó su partido contra su similar de Ecuador por la quinta fecha del grupo B por el Sudamericano Sub 17, y logró obtener su pase al hexagonal final del torneo.

El combinado uruguayo pudo vencer, en los minutos finales del segundo tiempo, a Ecuador y así poder obtener definitivamente el primer lugar del grupo B. Con este triunfo Uruguay acumuló 12 puntos.

El partido no tuvo muchas ocasiones de gol, ninguno de las dos selecciones quiso tomar el protagonismo y se resignaban al empate. Pero ya en el minuto 82 Marcelo Saracchi pudo anotar de un tiro cruzado el único gol del encuentro y la alegría para todo los uruguayos.

Alineaciones confirmadas:

Uruguay Sub 17: 12. Tinaglini; 2. N.Rodríguez, 10. Fernández, 13. Pérez, 14. Pérez; 15. Silvera, 16. Piquerez, 17. Ergas, 18. Vicente; 20. Chaves y 21. Amaral

Ecuador Sub 17: 12. Terreros; 13. Castillo, 20. Peña, 4. Obando 2. Cortéz; 18. Valencia, 21. Franco, 14. Jaramillo, 19. Naula, 9. Batioja y 15. Montaño