Este es un partido demasiado emocionante. Argentina anotó su tercer gol del encuentro ante Paraguay un minuto después del descuento charrúa. Una anotación que perjudicó al país anfitrión.

Chicco anotó el tercer gol del encuentro a los 82 minutos del segundo tiempo y lo hizo al aprovechar un descuido de la zaga paraguaya. Un pase hacia atrás dentro el área rival, logra encontrar a Chicco para que ponga el tercero para los albicelestes.

Paraguay Sub 17: 1. O. Meza; 2. R. Pereira; 13. L. Giménez; 21. M. Arce; 4. B. Riveros; 8. J. Morel; 6. A. Aranda; 17. C. Paredes; 10. J. Colmán; 7. J. Villalba; 9. S. Ferreira.

Argentina Sub 17: 1. E. Petroli; 4. M. Escudero, 15. J. Dilorenzo, 6. F. Pardo, 3. L. Olivera; 17. G. Berterame 8. G. Mancusio, 7. J. Chicco, 16. P. Ruiz; 19. M. Roskoopf y 18. T. Conechny.