Paraguay empató con Ecuador”:https://peru.com/noticias-de-ecuador-sub-17-97110 por la tercera fecha del hexagonal final del Sudamericano Sub 17 de Paraguay 2015. El encuentro se jugó en el estadio Érico Galeano de Capitá en Paraguay.

PUEDES LEER: Copa de Oro (2000): Jugador de Vallejo se desmaya en partido

Ecuador se puso adelante a los 33 segundos y a los 14 minutos con goles de Andy Casquete. Casi todo el primer tiempo fue de los ecuatorianos, ya que Paraguay nunca pudo encontrar el juego que había mostrado a lo largo del campeonato.

En el segundo tiempo, Sebastián Ferreira puso el descuento y Sergio Díaz empató el encuentro. Luego de eso, ambos equipos trataron de meter el tercer gol pero ya no pudieron. Uno de los mejors partidos del torneo.

Alineaciones confirmadas

Paraguay Sub 17: 1. Oscar Meza; 2. Rodi Ferreira, 13. Luis Giménez, 5. Elvis Echagüe, 21. Marcelo Arce; 4. Blas Riveros, 6. Arturo Aranda, 8. Jorge Morel, 20. Sergio Díaz; 19. Jhonatan Valiente, 9. Sebastián Ferreira

Ecuador Sub 17: 1. José Cevallos; 13. Byron Castillo, 3. Joel Quintero, 4. Francisco Obando, 19. Pervis Estupiñán; 10. Fabiano Tello, 5. Juan Enrique Nazareno, 14. Reni Jaramillo, 6. Andy Casquete; 11. Jhon Pereira, 7. Washington Corozo