La primera mitad fue bastante trabada y sin muchas ocasiones claras. Ambos equipos fueron conservadores y no arriesgaron mucho.

La segunda mitad fue un poco más intensa.Al minuto 61, Jesús Medina anotó el 1 a 0 para “Paraguay”:“https://peru.com/noticias-de-paraguay-sub-17-97308?pid=2 . Pasaron pocos minutos y Adolfo Torres puso el empate para “ Colombia”:http://peru.com/noticias-de-colombia-sub-17-93966?pid=2 .

Los dos equipos siguieron intentando, pero los arqueros y las malas definiciones evitaron que se grite otro gol.

Con el empate,Paraguay y Colombia suman 1 punto en el grupo A.

Paraguay: Tomas Echagüe, Renzo Tandi ,Diego Marín , Ángel Almirón , José Sanabria, Ángel Benítez , Claudio Garay , Jesús Medina , Cristian Arce , Antonio Sanabria y Cristian Vargas.

Colombia: Nilson Castrillon, Jefferson Gómez, Juan Caicedo, Jeison Angulo, Gustavo Torres, Brayan Rovira, Andrés Tello, Alfredo Morelo,John Miranda y Joao Rodríguez.

Árbitro: Fernando Falce (URU). Asist: Gabriel Popovits (URU) y Raúl Orellana (CHI). 4° árbitro: Carlos Ulloa (CHI).