En la etapa de grupos, Brasil y Paraguay empataron a dos goles. Sin embargo, en el hexagonal final del Sudamericano Sub 17, se ha vivido un tremendo partido.

TAMBIÉN PUEDES VER: Sudamericano Sub 17: Programación de la penúltima fecha del torneo

Los verdeamarillos y albirrojos jugaron un tremendo partidazo. Desde el comienzo del encuentro se pudo vivir un encuentro de excelente nivel a pesar de ser una categoría juvenil.

Los goles de Brasil llegaron por medio de Andrey en el minuto 38 del primer tiempo, Leandro marcó en dos oportunidades (40’ y 77’). Para los paraguayos lo tantos lo marcó Arturo Aranda a los 6 minutos y Caique en contra a los 70 minutos.

Alineaciones confirmadas:

Paraguay Sub 17: 1. O. Meza; 2. R. Ferreira, 13. L. Giménez, 5. E. Echagüe, 21. M Arce; 4. B. Riveros, 6. A. Aranda, 8. J. Morel, 20. S. Díaz; 19. J. Valiente, 9. S. Ferreira

Brasil Sub 17: 12. Juliano; 2. Kléber, 14. Ronaldo, 13. Léo Santos, 6. Caíque; 5. Riuler, 7. Andrey, 8. Matheus Pereira, 21. Marco Túlio; 9. Eronildo, 19. Evander

Estadio: Dr. Nicolás Leoz

Hora: 18:00 (hora peruana)