Este partido se pone bueno. Luego de un mal primer tiempo, la segunda mitad fue mejor para Ecuador. Y es que al no tener situaciones de gol, los últimos 45’ la historia fue distinta.

Hasta el momento, Brasil no tuvo situaciones de gol. Pareciera que se confirmaría con el 2-0, y en el momento menos esperado, Ecuador puso el gol del descuento.

Fabiano Tello anotó el 2-1, y lo hizo luego de aprovechar un error de la defensa de Brasil. Le ganó el espacio a Leo Santos, y anotó su segunda anotación en este Sudamericano Sub 17.

Brasil Sub 17: 12. Juliano; 2. Kléber, 13. Léo Santos, 14. Ronaldo, 6. Caíque; 7. Andrey, 5. Riuler ©, 17. Lincoln, 10. Leandro; 21. Marco Túlio y 19. Evander

Ecuador Sub 17: 1. José Cevallos; 13. Byron Castillo, 3. Joel Quintero ©, 4. Francisco Obando, 17. Pervis Estupiñan; 16. Joao Montaño, 14. Renny Jaramillo, 8. Andy Casquete, 10. Fabiano Tello; 11. Jhon Pereira y 7. Washington Corozo