Ecuador y Colombia se están enfrentando por el primer partido de esta cuarta fecha del Sudamericano Sub 17.

Colombia anotó su primer gol contra los ecuatorianos en el minuto 55 del segundo tiempo tras una buena jugada por izquierda, que tras un pase en cortada, el delantero Cetré, define a a la salida del arquero.

Ecuador, un minuto después (incluso menos), saca de la media cancha por el gol en contra y así tras una jugada rápida y un pase a profundidad, el delantero Corozo, logra interceptar y sombrear al golero cafetero para dar el segundo gol tricolor.

Alineaciones confirmadas:

Ecuador Sub 17: 1. José Cevallos; 13. Byron Castillo, 3. Joel Quintero, 4. Francisco Obando, 19. Pervis Estupiñán; 10. Fabiano Tello, 5. Juan Nazareno, 14. Reni Jaramillo, 6. Andy Casquete; 11. Jhon Pereira, 7. Washington Corozo

Colombia Sub 17: 1. Luis García, 3. Jefferson Valdeblanquez, 5. Stiven Vega, 14. Jhon Lucumí, 4. Anderson Arroyo; 8. D. Pérez, 13. J. Rengifo, 19. C. Cuesta, 11. Edwin Ariza; 10. John Arango, 18. Edwin Cetré