Brasil y Colombia jugaron un verdadero partidazo por el Sudamericano Sub 17. EL partido empezó con un Brasil volcado al ataque. Sin embargo, los colombianos anotaron un gol que luego fue anulado por el árbitro Jonathan Fuentes.

*TAMBIÉN PUEDES LEER: “Sudamericano Sub 17: Argentina realizó su último entrenamiento

En la última jugada del primer tiempo, Edward Bolaños fue derribado en el área por Bruno, arquero brasilero. El mismo delantero pateó el penal y puso el 1 a 0 transitorio. Con ese resultado se fueron a los camerinos.

Para el segundo tiempo, la ‘canarinha’ salió con todo. De la mano de la velocidad de sus delanteros, Brasil le pudo dar vuelta al marcador. Leandro a los 51’, Evander a los 67’ y Andrey Ramos al minuto 74; fueron los que pusieron el 3 a 1. Descontó a los 75’ el delantero colombiano Ariza.

Alineaciones confirmadas

Colombia Sub 17: 1. Luis García, 16. Santiago Jiménez, 5. Stiven Vega, 14. Jhon Lucumí, 4. Anderson Arroyo, 10. John Arango, 6. Jesús Marimón, 3. Jefferson Valdeblanquez, 11. Edwin Ariza, 9. Edward Bolaños, 18. Edwin Cetré

Brasil Sub 17: 1. Bruno 2. Cleber 14. Rolando 4. Zé Marcos 6. Caique 7. Andrey 5. Riuller 8. Matheus Pereira 19. Evander 10. Leandro 17. Lincoln