En esta primera fecha del hexagonal final de este Sudamericano Sub 17, ya se jugó el clásico de sudamerica. En esta oportunidad, el estadio Feliciano Cáceres de Luque fue testigo del enfrentamiento entre Argentina y Brasil.

Este encuentro fue el más esperado por todos. No solo por la rivalidad que protagonizan ambas selecciones, sino porque los dos equipos buscaron reivindicarse con su gente, luego de no quedar en el primer lugar de sus respectivos grupos.

Argentina logró vencer por 1-0 con gol de Berterame a los 35 minutos del primer tiempo. El tanto llegó gracias a una gran jugada colectiva entre Conechny y Roskopf. Este último dio el pase gol para que el volante marque el único tanto del partido.

Con este resultado los albicelestes suman su primera victoria en este Hexagonal Final que servirá para obtener los 4 cupos para el Mundial de Chile.

Alineaciones confirmadas

Argentina Sub 17: 1. E. Petroli; 4. M. Escudero, 15. J. Dilorenzo, 6. F. Pardo, 3. L. Olivera; 17. G. Berterame 8. G. Mancusio, 7. J. Chicco, 16. P. Ruiz; 19. M. Roskoopf y 18. T. Conechny

Brasil Sub 17: 1. Bruno, 2. Cleber, 14. Rolando, 4. Zé Marcos, 6. Caique, 7. Andrey, 5. Riuller, 8. Matheus Pereira, 19. Evander, 10. Leandro, 17. Lincoln