Se logró el objetivo de Brasil, que era ganar su primer partido en este hexagonal final del Sudamericano Sub 17 los brasileños consiguieron su victoria frente a Ecuador que se queda con el amargo saber de la derrota.

Brasil logró un triunfo frente a Ecuador por un marcador a favor de 2 a 1. En este primer partido por la segunda fecha de esta etapa final, los brasileños, demostraron todo su poderío en el primer tiempo y así lograr anotar dos goles.

El primero fue obra de Leandro que ahora se ubica como el máximo goleador del torneo con seis goles y el segundo por parte de Lincoln tras un espectacular tiro libre.

El gol de descuento llegó a través de Tello que fue a 66 minutos de la segunda mitad. Después de aquel gol el duelo se volvió más parejo, pero Brasil solo consiguió la victoria final.

Cabe resaltar que este encuentro se realizó en el estadio Dr. Nicolás Leoz de Asunción.

Brasil Sub 17: 12. Juliano; 2. Kléber, 13. Léo Santos, 14. Ronaldo, 6. Caíque; 7. Andrey, 5. Riuler ©, 17. Lincoln, 10. Leandro; 21. Marco Túlio y 19. Evander

Ecuador Sub 17: 1. José Cevallos; 13. Byron Castillo, 3. Joel Quintero ©, 4. Francisco Obando, 17. Pervis Estupiñan; 16. Joao Montaño, 14. Renny Jaramillo, 8. Andy Casquete, 10. Fabiano Tello; 11. Jhon Pereira y 7. Washington Corozo