Argentina se enfrentó, este lunes 23 de marzo,a su similar de Colombia por la tercera fecha del Hexagonal Final por el Sudamericano Sub 17 de Paraguay 2015. El encuentro se jugó a las 2:50 pm (hora peruana) en el estadio Érico Galeano de Capitá.

El partido entre estas dos selecciones fue digno de ver. Los colombianos jugaron su mejor partido en lo que va del Hexagonal, proponiendo juego, generando peligro y sobre todo con gol. Los albicelestes en cambio no pudieron ordenarse en la mayor parte del partido y regalaron muchos espacios.

El primer gol fue de los cafeteros a través de Jorge Carrascal a los 24 minutos del primer tiempo, demostrando una superioridad en el juego. Después ya en el minuto 50 de la segunda parte los albicelestes anotaron el empate por medio de Matías Roskopf y el partido se fue emparejando.

Con este resultado Argentina suma siete puntos y Colombia su primer punto en el torneo.

Alineaciones confirmadas:

Argentina Sub 17: 1. E. Petroli; 4. M. Escudero, 15. J. Dilorenzo, 6. J. Ferreyra, 3. L. Olivera; 17. G. Berterame 8. G. Mancusio, 7. J. Chicco, 16. L. Ferrazvila; 19. M. Roskoopf y 18. T. Conechny (capitán).

Colombia Sub 17: 1. L. García; 4. A. Arroyo, 5. S. Vega, 2. C. Tovar, 14. J. Lucumí; 15. J. Carrascal, 6. J. Marimón, 3. J. Valdeblanquez, 11. E. Ariza, 10. J. Arango; 20. J. Calero.