-Argentina sufrió pero al final se alzó con la victoria por 2-1 sobre Ecuador en partido válido por el Grupo A. Los goles de la ‘albiceleste’ fueron obra de Federico Vietto que abrió la cuenta a los 5 minutos del primer tiempo y selló la victoria en los minutos finales del partido.

Ecuador intentó aprovechar la altura boliviana para iniciar el torneo con el pie derecho pero el equipo ‘gaucho’ no dio ventajas y se quedó con los tres puntos. El gol de ecuador fue obra de Edgar Vivero en el minuto 27 del primer tiempo. Tras el empate el partido se mostró muy cerrado y peleado por ambos equipos.

La próxima fecha Argentina tendrá un duro partido contra el anfitrión Bolivia, que tras la derrota saldrá a buscar los primeros tres puntos en el torneo. En tanto el equipo tricolor descansará en la siguiente fecha.