Dos triunfos y un empate marcaron el debut de los equipos infantiles del Sporting Cristal en la Copa AELU 2014.

Los futbolistas celestes calentaron la fría tarde en el Club la Unión, donde la categoría 2003 de Escuela Base ganó al último minuto con gol de César Benigno a la Academia Aparicio, un gol que se hacía esperar durante todo el encuentro.

La categoría 2003 de Grupo Selectivo empató sin goles con el Cantolao Jesús María, siendo el primer torneo de los celestes.

La categoría 2002 –a cargo de Alfredo Quesada– ganó por 2 a 1 a USMP Callao, en un partido parejo para ambos equipos. El primer tiempo quedó empatado 1 a 1, marcando el gol rimense Sebastián Hidalgo, mientras que *Kevin Rodríguez lo hizo para los “albos”.

En el segundo tiempo los celestes lograron la victoria con un tanto de Alejandro Castillo.

Este es el resumen de la participación de los cuadros del Sporting Cristal, en la jornada sabatina que marcó el inicio del torneo AELU:

CATEGORÍA 2003: Sporting Cristal 1-0 Academia Aparicio / Fútbol 9

Sporting Cristal (1): Santiago Maguiño, Gianfranco Chauca (César Benigno), Junior Aquino, Edgar Begazo, Diego Barnechea, Alessandro Muñoz, Miguel Ramos, Glenn Larrea, Anthony Castre.

DT: Neil Gonzales.

Gol: César Benigno.

Academia Aparicio (0): Camilo Vargas, Jorge Contreras, Luis Cabrera, Jeyson Vargas, Dennis Vásquez, Piero Enríquez, Jonathan Lacherre, Piero Rodríguez, Julio Chaupe.

DT: Francisco García.

CATEGORÍA 2002: Sporting Cristal 2-1 USMP Callao / Fútbol 9

Sporting Cristal (2): Matías Córdova, André Llamosas, Gabriel Moreno, Sebastián Hidalgo, Guillermo Falcón, Joaquín Azcarate, Adrián Ascues, Alejandro Castillo, Franco Guerra.