Raúl ‘Tito’ Cano, de 16 años, marcó un gol con el Sport Boys que empató 1-1 frente Alianza Universitario, el partido se disputó en el estadio Miguel Grau del Callao por la fecha 22 de la Segunda División del Fútbol Peruano.

El volante peruano aprovechó un centro que recibió solo en el área para poder realizar un remate que fue imposible de contener para el arquero y marcar el 1-0 parcial en el tablero, a los 43 minutos. Cabe mencionar que Raúl ‘Tito’ Cano ofreció un buen rendimiento en el tiempo que estuvo en el campo.

Sin embargo, Alianza Universidad pudo igualar el tablero 1-1 a través de un cabezazo de Montalva en el minuto 53 del complemento. Pese a los intentos del Sport Boys por ganar este partido, el resultado no se movería más.