Sergio Peña, de 18 años, ingresó en el segundo tiempo en la victoria del Granada (1-3) sobre el UD Maracena, partido amistoso con miras a la próxima edición de la Segunda División B de España 2014/2015.

Dos tempraneros goles, uno de Álvaro García y otro del jugador maracenero del filial rojiblanco, Sergio Martínez, daban ventaja a los nazaríes al descanso. El Maracena, por su parte, acortó distancias nada más iniciar la segunda mitad por mediación de Heras (1-2).

Finalmente, el resultado a la conclusión de la contienda sería de 1-3. Canillas materializó en el minuto 70 y el resultado ya no se vería alterado.

Ficha del partido

UD Maracena (1): Rubén, Igna, López, Molina, Labella, Fran, Antonio Molina, González, Olalla, Moi, David Moreno. También jugaron: Samu Corral, Salcedo, García, Morillas, Baraja y Heras.

Granada CF B (3): Dimitrievski, Juanpe, Forofo, Canillas, Migue García, Adolfo, Álvaro García, Luis Lozano, Sergio Martínez, Bravo. También jugaron: Medina, Mercado, Luis Enrique, Álex Carmona, Clifford, Morante, Marcelo, Boateng y Sergio Peña.

Goles: 0-1: Álvaro García, min. 2; 0-2: Sergio Martínez, min. 9; 1-2: Heras, min. 46; 1-3: Canillas, min. 70

Árbitro: Yánez Magías, colegio granadino

Fuente: granadadigital.es