Perú se tomó revancha del 1-0 en contra en Chile. La selección peruana Sub 18 doblegó al equipo chileno (2-0) con goles de Luis Abram y Sergio Peña. Cabe resaltar que Chile jugó con un combinado de Sub 20 y Sub 18 en su equipo.

El cuadro ‘rojiblanco’ se hizo fuerte de local y dominó casi todos el encuentro. Aunque los primeros 20 minutos fueron del cuadro ‘mapochino’, Perú supo defender bien su arco y Grados se convirtió en figura.

El primer tiempo quedó sin goles. Perú despertó en la segunda mitad y doblegó al cuadro visitante. El defensa Luis Abram anotó el primero a los 49’ luego de un rebote del arquero rival. Sergio Peña convirtió el segundo a los 52’ luego de una escapada por banda.

Estos amistosos con el país sureño se dieron con miras a los Juegos Bolivarianos a celebrarse en nuestro país el próximo mes de Noviembre.

Formación Perú Sub-18: Grados; Maguiña, Rivas, Abram, Cossio; Rosen, Paucar, Garces, Peña; Sucar, Sandoval.

Formación Chile Sub-20: Cortés; Córdova, Cerezo, Álvarez, Águila; S. Díaz, Araya, Ledezma, Reyes; C. Díaz, González.