La Selección Peruana Sub 20 volvió a la senda del triunfo tras vencer por 2-1 a Uruguay en la pequeña gira viene realizando por los países del sur de Sudamérica. Luego de caer en dos duelos amistosos con Argentina y en esta oportunidad aumentaron la paternidad de los dirigidos por Víctor Rivera sobre los ‘charruas’.

El primer tiempo la igualdad entre ambos equipos fue notoria, ya en la segunda mitad la ‘blanquirroja’ mostró un mejor nivel y a pesar del gol de Austín Ale a los 65 minutos de juego en favor de los uruguayos. En los minutos finales apareció César Huamantica para marcar el empate. A los 90 minutos de partido apareció Ray Sandoval para completar la remontada y la alegría para Perú.

Uruguay: Gastón Guruceaga, Paolo Lemos, Agustín Alé, Matías Toma, Mauro Estol, Enrique Etcheverry, Ezequiel Pessoa (64′ Leandro Otormín), Maximiliano Pérez, Rodrigo Amaral, Franco Pizzichillo (64′ Miguel Nievas) y Horacio Sequeira. Director Técnico: Fabián Coito. Suplentes: Rodrigo Rodríguez, Facundo Ospitaleche, Franco Romero, Luciano Domínguez, y Mario Benítez

Perú: Carlos Grados, Francisco Duclos, Aldair Ramos, Brian Bernaola, Aldair Perleche, Guillermo Verual, Emanuel Paucar (75′ César Huamaltica), Renzo Garces (67′ Miguel Carranza), Roberto Spucho (85′ Alejandro Aparicio), Ray Sandoval (90′ Luis Rivas) y Alexander Succar. Director Técnico: Víctor Rivera. Suplentes: Gerson Vallavares, Luis Iberico, Luis Montoya, Santiago Rebagúati.

Gol: 65′ Agustín Ale (U), 83′ César Huamaltica (P), 90′ Ray Sandoval (P)

Expulsado: 90′ Francisco Duclos (P).