Los dirigidos por Daniel Ahmed jugaron con diez hombres 60 minutos y no pudieron ante un cuadro charrúa seguro en la definición.

Los locales se pusieron adelante antes de los 20 minutos a través de un penal bien ejecutado por Renato Cesar. Pasada la media hora de juego, Perú se quedó con 10 hombres al ser expulsado Hernán Hinostroza.

En la segunda mitad, Diego Laxalt puso el 2 a 0 para los celestes. Pese a tener uno menos y estar abajo en el marcador, la blanquirroja salió en busca de un mejor resultado. Andy Polo puso el descuento a los 63 y hacia posible el empate. Cuando faltaba un minuto para el final, la selección peruana desperdició un penal y la posibilidad de empatar el encuentro.