En Perú resaltaron las actuaciones de Adolfo Villalobos, quien en todo momento se sumaba de la defensa al ataque y producía opciones de gol. Destacó también José Guidino, lateral del EGB que causó mucho daño por la banda izquierda, y también resaltó la figura de los delanteros de Cristal Edu Oliva y Beto Da Silva.

El primer gol de la ‘blanquirroja’ fue gracias a Beto Da Silva, quien tras un tiro libre cerca del tiro de esquina conectó de cabeza venciendo al arquero costarricense. En la segunda mitad, Costa Rica empató de tiro penal. Cuando el partido llegaba al minuto 30, una falta en contra de Beto Da Silva dentro del área permitió que Jhon Barrueta pusiera a Perú arriba en el marcador desde los doce pasos. Otra figura del partido, el capitán Enmanuel Paucar, quien buscó el gol durante todo el partido, logró vencer la valla rival y anotó el tercer y definitivo gol para Perú.

Así formó Perú: Junior Barbieri, Luis Abraham, Francisco Duclos, Camilo Jiménez, José Guidino, Adolfo Villalobos, Enmanuel Paucar, Leonardo Mendoza, Edu Oliva, Beto Da Silva y Jhon Barrueta.

El jueves Perú enfrentará a Paraguay en la Villa Deportiva del Club Regatas a las 3:45 pm y Costa Rica hará lo propio frente a Uruguay a la 1:45 pm.