La Selección Peruana Sub-17 perdió ante su similar de Honduras con el marcador de 1-2 en su tercer y último partido jugado el martes 27 de enero por la tarde en las instalaciones de la Federación Peruana de Fútbol (FPF).

En la primera etapa Honduras se mostró más ofensivo y tuvo varias ocasiones para ponerse en ventaja, pero sin concretar, mientras que Perú pasó problemas para superar a la defensa hondureña que hizo un bue trabajo anulando a los delanteros.

Para el segundo tiempo, Perú mejoró mucho con los cambios que realizo el técnico Juan José Oré tan es así que a los 47 minutos Távara puso el 1-0 a favor de la ‘bicolor’, mientras que Honduras logró el empate 1-1 gracias a un autogol del equipo peruano por intermedio de Ricardo Bruno, a los 58 minutos, y aumenta la cuenta a los 69 minutos David Sánchez para el 1-2 final.

Honduras terminó el partido con 10 hombres ante la expulsión de Decas por doble amarilla.