La Selección Peruana Sub 15 dirigida por el técnico Juan José Oré disputó su primer partido de la gira que realiza por Colombia y venció por 3-1 al Deportivo Cali. Los ‘pupilos’ de Jota Jota mostraron un buen nivel y siguen cosechando victorias previas a los Juegos Olímpicos de la Juventud en China.

la ‘bicolor’ en el primer tiempo mostró superioridad ante el rival adelantando el marcador a los 17´ del primer tiempo por intermedio de Gil, con ese marcador fueron al descanso. Ya segundo tiempo Perú aumento la cuenta a los 47´por intermedio de Pacheco partir de allí el encuentro fue parejo hasta que Meléndez cerro el marcador a los 76´ favorable a la nacional.

la Sub 15 jugará su segundo encuentro este miércoles 09 de Julio 2014 ante el América de Cali .