Alexander Callens, de 22 años, nuevamente fue titular y anotó un gol con la Real Sociedad B que aplastó 4-0 a su similar del Guadalajara por la fecha 6 del Grupo 2 de la Segunda División B de España.

El ‘Sanse’ se puso en ventaja con el gol de Bautista, a los 25 minutos, tras hacer regatear al defensa Toni Lechuga para el 1-0. Para el minuto 43, Alexander Callens aprovecharía un buen centro desde el córner para conectar de cabeza y así poner el 2-0.

En el complemento, Oiartzun se haría presente en el marcador con un gol desde los doce pasos (penal) en el minuto 63. Finalmente, el 4-0 llegaría por intermedio de Muguruza.