El partido fue intenso y parejo durante el primer tiempo que terminó empatado 1-1, Iberico y Pando anotaron para sus respectivas escuadras. En el segundo tiempo, el mejor jugador de la U de América, Pando, vio la segunda amarilla del partido y salió expulsado, dejando un desequilibrio tanto en el ataque como en la presión, este incidente permitió que los santos empiecen con el festín de goles. Seis goles durante el segundo sentenciaron lo inevitable: San Martín ya era campeón.

El vendaval de goles llegó desde la ventaja numérica; Iberico, Zapata (2 goles), Mestanza, Corrales, Guivin y Alva fueron los artífices que reiteraron la superioridad del campeonato en este partido. La algarabía se desató cuando el pitido final sonó y los pupilos de Victor Reyes explotaron de emoción al recorrer como locos por toda la cancha.

De parte de todo el equipo de LaNueve, felicitamos al Deportivo San Martín por la destacada campaña y la obtención del título.