Sporting Cristal paso por muchas dificultades para poder derrotar 2-1 al Juan Aurich en el Estadio Alberto Gallado por el Grupo A del Torneo de Promoción y Reservas.

A los 24 minutos del primer tiempo, un penal a favor de Sporting Cristal sería convertido por William Mimbella para el 1-0. No obstante, llegaría el empate del Juan Aurich por intermedio de José Manzaneda, a los 38 minutos por la misma vía que los celestes.

Para el complemento, Pedro Aquino conseguiría el gol del triunfo 2-1 para Sporting Cristal, y así, confirmó su pase a la final del Torneo de Promoción y Reservas donde jugará ante Universitario de Deportes.

FICHA TÉCNICA

Sporting Cristal (2): Grados, Ortíz, Vásquez, Abram, Aquino (Maguiña), Silva (Vega), Villanueva (Oliva), Succar (Avilés), Mimbela (Guadalupe), Ccapacca, Eugenio. DT: Francisco Melgar

Goles: Mimbela 24’ PT, Aquino 53’ST

TA: Aquino, Maguiña

Juan Aurich (1): Duarte, Salazar, Perleche, De la Cruz (Alarcón), Estrada, Mujica, Regalado, Manzaneda, Guerrero (Ventura), Carreño, Ríos. DT: Daniel Valderrama.

Gol: Manzaneda 38’PT

TA: Guerrero, Ventura

Árbitro: Kevin Ortega

Estadio: Alberto Gallardo