Alianza Lima acabó con la racha de Sporting Cristal tras vencer 1-0 en la fecha 12 del Grupo A en el Torneo de Promoción y Reservas.

El cuadro blanquiazul consiguió la victoria gracias a un gol del defensa David Torres en el minuto 56 del segundo tiempo. A pesar de la gran diferencia de puntos entre ambos equipos. Sporting Cristal nunca pudo encontrar el camino correcto para siquiera tentar la igualdad del resultado.

Tras esta victoria, Alianza Lima sumó 14 puntos en el Torneo de Promoción y Reservas.

FICHA DEL PARTIDO

Sporting Cristal: Grados, Da Silva, Bernaola, Delgado, Abram, Chávez, Ccapacca, Villanueva, Silva, Eugenio, Sandoval

DT: Francisco Melgar.

Alianza Lima: Valladares, Torres, Aparicio, Campos, Rossi, Mejía, Valverde, Canela, Cana, Hernández, Samillán.

DT: Jaime Duarte.