Cogió la punta nuevamente. La reserva de Universitario de Deportes volvió a la cima de la tabla de Reservas y con una goleada sobre San Simón, aprovechó la caída que tuvo Sporting Cristal sobre el Sport Huancayo.

El primer gol de Universitario se dio sobre el minuto 30 del primer tiempo, fue Gonzalo Maldonado, uno de los goleadores de cuadro crema quien rompió las redes moqueguanas. Ya casi finalizando los primeros 45 minutos, García se encargo de adelantar nuevamente a la visita.

En el segundo tiempo, la ‘U’ manejaba con calma los tiempos y el tercero demoró en llegar. A los 76 minutos, Gerson Panduro puso lo que ya era una goleada para la visita. A falta de 8 minutos para que finalizara el encuentro Javier Núñez puso el cuarto gol, y Casanova, en el último minuto terminó por sentenciar la goleada por 5-0.