La Reserva del Sporting Cristal volvió a mostrar un espectáculo de goles (4-1) sobre su similar del Real Garcilaso, partido correspondiente a la fecha 20 del Torneo de Promoción y Reservas.

Cuando la manecillas del reloj marcaba el minuto 18 del primer tiempo. Brian Bernaola se encargó de poner el 1-0. Tres minutos después, Urquiaga pondría el 2-0. Y antes del descanso, Odar daría el descuento 2-1 para el Real Garcilaso.

Ya en el segundo tiempo, Ray Sandoval, de buena temporada, se haría presente en el tablero con el 3-1. Finalmente, Santiago Rebagliati anotaría el último tanto ‘rimense’ 4-1 a favor de los dirigidos por Francisco Melgar.

Ficha del partido

Sporting Cristal (4): Grados, Rivas, Vega (Solís), Bernaola (Vásquez), Silva, Villanueva (Ccapacca), Succar (Rebagliati), Sandoval, Eugenio, Larrauri, Urquiaga (Avilés).

DT: Francisco Melgar.

Goles: Bernaola 18’PT, Urquiaga 21’PT, Sandoval 19’ST, Rebagliati 37’ST.

TA: Rivas, Villanueva.

TR: Rivas.

Real Garcilaso (1): Tafur, Martínez, Zúñiga (Camero), Cano, Coavoy (Zambrano), Odar, Altamirano, Laguna, Saca, García, Salazar.

DT: Sergio Salazar.

Gol: Odar 34’PT.