Alexander Callens, de 22 años, jugó los 90 minutos con el primer equipo de la Real Sociedad en el triunfo por 1-0 sobre su similar del Eibar, partido amistoso que se disputó en el estadio de Asti con miras al inicio de la Liga Española 2014/2015.

El defensa peruano parece que todavía esta en los planes del técnico Jagoba Arrasate para lo que será una nueva temporada de la Liga Española. El gol de los de ‘Erreala’ lo marcó Imanol Agirretxe en el 18 del primer tiempo.

Ficha del partido

Real Sociedad (1): Rulli; Carlos Martínez, Elustondo, Callens, Yuri; Granero, Pardo, Canales, Estrada, Agirretxe y Chory Castro.

También jugaron: Cadamuro, Sanz, Xabi Prieto. Oyarzun, Hevías, Iker Hernández, Mikel González, Zaldua.

Eibar (0): Jaime; Lillo, Añibarro, Ekiza, Kijera, Errasti, Ortega, Kapa, Abraham, Arru e Iriarte.

También jugaron: Dani Nieto, Dani García, Bóveda, Ángel, Raúl Navas, Vara, Azkue, Albentosa y Ximon.