Ramses Atahualpa, de 19 años, hizo el gol que le dio el empate 1-1 a Alianza Lima que enfrentó a su par de Los Caimanes, partido que jugó en el Estadio Alejandro Villanueva en el marco de la fecha 27 del Torneo Clausura de Promoción y Reservas.

El partido comenzó con ventaja para Los Caimanes tras el tanto de Adrianzen, a los 10 minutos, decretó el 0-1. Desde ese entonces, los dirigidos por Jaime Duarte se fueron con todo para buscar la igualdad en el marcador pero sin mayor suerte.

Y cuándo todo hacia pensar una victoria de Los Caimanes, llegaría el tanto de Ramses Atahualpa en el minuto 85 para que resultado termine en 1-1.

Alianza Lima ahora tiene 35 puntos y se ubica en la octava posición del Torneo Clausura de Promoción y Reservas.