Gianfranco Gavidia anotó el gol con el que Colegio La Merced iguala 1-1 ante su similar del Colegio Markham, partido que se desarrolla en el Coliseo Manuel Bonilla del distrito de Miraflores por la final de la *Categoría Menores (2001) de los Play Off Escolares 2014.

El primer gol de este duelo llegó por obra de Henry Dixon en el minuto 15 a través de tiro penal a favor del Markham. Seis minutos después, Gianfranco Gavidia aprovecharía un error en la defensa rival para poner el empate 1-1 parcial.

Alineaciones confirmadas

Colegio Markham: 1 Rodrigo Carrión, 20 Ignacio Cardo, 19 Nicolas Leey, 2 Luis Castellanos, 6 Sebastián Falcone, 11 Javier Bravo, 4 Henry Dixon, 9 Emilio Saba, 10 Iago Zavala, 18 Samir Abudayeh.

DT: Rafael Quezada.

Colegio La Merced: 1 Diego Hernández, 4 Mauricio Sosa, 16 Luis Mendoza, 3 Sergio Talavera, 13 Estefano Apestegui, 22 Keneth Alvarado, 7 Álvaro Ponce, 10 Joaquín Pérez, 23 Gianfranco Gavidia, 9 Estefano Lloveras, 24 Alejandro Ávila.

DT: Halbert Flores.