Robin Palacios, de 22 años, marcó su primer gol con la camiseta del Fram Larvik en la victoria 2-0 sobre el Pors Grenland por la fecha 2 del Grupo 1 de la Segunda División de Noruega.

El gol del mediocampista peruano, quien militó en el Akropolis de Suecia,recibió un buen pase de su compañero que lo dejó solo en una inmejorable posición dentro del área del Pors Grenland para vencer al portero rival, y así, anotar el 2-0 que sería el resultado final de este partido. El otro tanto lo marcó Dardan Dresha, en el minuto 19 del primer tiempo.

Cabe recordar que Robin Palacios tiene doble nacionalidad (Perú-Suecia) y jugó muchos partidos como titular el Akropolis sueco.

Fram Larvik se encuentra en la novena posición de la Segunda Divisón de Noruega. Horten es el líder con 6 unidades.