Charles Guelly, de 17 años, sigue marcando goles con el París Saint-Germain donde juega como capitán. En este oportunidad marcó el gol del triunfo 1-0 sobre el Evry en la jornada 18 de la Championat National Sub 17.

El volante peruano jugó todo el partido y marcó el único tanto que se produjo en el minuto 65 del segundo tiempo. Charles Guelly hizo este gol a través de un tiro penal, que fue suficiente para derrotar al Evry.

En esta temporada, Charles Guelly ha marcado un total de 10 goles, y ha otorgado 7 asistencias (Tres goles del peruano fueron de tiro penal).

Paris Saint-Germain tiene 42 puntos y se encuentra en la séptima posición del torneo.

ALINEACIÓN DEL PARÍS SAINT-GERMAIN

París Saint Germain: Sebastien Cibois, Constant Lew, Anthony Bridge, Kilian, Nabil, Charles Guelly ©, Gérard Collao, Christopher, Mandjo Keita.

DT: Jérome Klein.