Alexander Succar, de 19 años, marcó dos gol en la Selección Peruana Sub 20 que derrota a su similar de Ecuador, partido que se disputa en el Profesor Alberto Suppici por la fecha 2 (Grupo A) del Sudamericano Sub 20 de Uruguay 2015.

Primer gol. A los 47 minutos, Miguel Carranza filtró un balón en el corazón del área de Ecuador para que Alexander Succar agradeciera este buen gente con este gol que le da la victoria parcial a Perú.

Segundo gol. Una gran carrera de Beto Da Silva que se libró de la marca de dos jugadores fue bien aprovecha por Alexander Succar, quien sólo tuvo que empujar el balón para colocar el 2-0 a favor de Perú en el minuto 77.

Alineaciones confirmadas

Perú Sub-20: 12 Daniel Prieto, 16 Aldair Perleche, 3 Brian Bernaola, 2 Luis Abram, 6 Alexis Cossio, 22 Miguel Carraza, 14 Pedro Aquino, 8 Renzo Garcés, 7 Fernando Canales, 10 Sergio Peña, 9 Alexander Succar.

DT: Víctor Rivera.

Ecuador Sub-20: 12 – Xavier Ceballos, 23 – Luis Cangá, 3 – Ronny Santos, 6 – Aníbal Chalá, 2 – Gabriel Corozo, 5 – Jefferson Intriago, 8 – José Cevallos, 20 – Roberth Burbano, 7 – Jairo Vélez, 9 – Miguel Parrales, 11 Kevin Mercado.

DT: Sixto Vizuete.