Rafael Borré pone adelante a Colombia que ahora vence 1-2 a su similar de Perú, en el resultado parcial, cotejo que se realiza en el Estadio Parque Central por la jornada 3 (hexagonal final) del Sudamericano Sub 20 de Uruguay 2015.

Primer gol de Perú, 1-0. A los 22 minutos, un centro de Maelo Reategui encontró muy bien posicionado al delantero Alexander Succar quien agradeció el gesto al zambullirse por el balón y anotar el primer gol de Perú.

Empate de Colombia, 1-1. Sólo tres minutos después del gol de Alexander Succar, Colombia encontró la respuesta con el tanto de Jeison Lucumi quien recibió en solitario en el área de la ‘blanquirroja’ para hacer el disparo con dirección a red ante la impotencia de Carlos Grados.

Remontada de Colombia, 1-2. Rafael Borré logró marcar de cabeza ante una mala salida de Carlos Grados. Colombia remonta 1-2 el partido a Perú.

Alineaciones confirmados

Perú Sub-20: 1 – Carlos Grados, 15 – Jeremy Rostaing, 18 – Andy Reátegui, 2 – Luis Abram, 6 – Alexis Cossio, 8 – Renzo Garcés, 19 – Adrián Ugarriza, 7 – Fernando Canales, 10 – Sergio Peña, 17 – Beto Da Silva, 9 – Alexander Succar.

DT: Víctor Rivera.

Colombia Sub-20: 1 – Álvaro Montero, 21 – Luis Orejuela, 5 – Juan Quintero, 13 – Davinson Sánchez, 3 – Jeison Ángulo, 6 – Andrés Tello, 15 – Luis Díaz, 11 – Jeison Lucumi, 16 – Jarlán Barrera, 20 – Rafael Borré, 17 – Juan Otero.

DT: Carlos Restrepo.