La Selección Peruana Sub 20 cae 0-1, en el parcial, ante su similar de Argentina, lamentablemente, por un ‘autogol’ del portero Daniel Prieto. El equipo dirigido por Víctor Rivera estaba haciendo un buen partido hasta que se produjo el gol de ‘albiceleste’.

Argentina a los 23 minutos del primer tiempo. Autogol de Daniel Prieto quien no pudo reseccionar el balón luego de un pase con el pecho de Aldair Perleche.

Alineaciones confirmadas

Perú Sub-20: 12 – Daniel Prieto, 16 – Aldair Perleche, 3 – Brian Bernaola, 2 – Luis Abram, 6 Alexis Cossio, 19 – Adrián Ugarriza, 14 Pedro Aquino, 8 Renzo Garcés, 7 Fernando Canales, 10 Sergio Peña, 9 Alexander Succar.

DT: Víctor Rivera.

Argentina Sub-20: 1 – Augusto Balanta, 4 – Nicolás Tripichio, 2 – Emanuel Mammana, 20 – Facundo Monteseirín, 10 – Tomás Martínez, 6 – Leandro Vega, 8 – Leonardo Rolón, 17 – Joaquín Ibáñez, 9 – Giovanni Simeone, 22 – Sebastián Driussi, 11 – Ángel Correa.

DT: Humberto Grondona.