Jaime Báez, de 19 años, marcó un golazo para el empate que vienen sosteniendo los combinados de Perú y Uruguay, quienes se enfrentan en partido amistoso en el Estadio Nacional con miras al próximo Sudamericano Sub 20 Uruguay 2015.

El delantero uruguayo recibió un balón que pudo controlar cerca del borde del área para sacar un tremendo derechazo que dejó sin opciones al guardameta Carlos Grados que no pudo evitar este disparo para el 1-1, a los 39 minutos del primer tiempo.

La Selección Peruana Sub 20 se puso en ventaja con el gol de Alexander Succar quien recibió un buen pase Alexis Cossio en los 3 minutos.

Ficha del partido

Perú Sub 20: Grados; A. Perleche, B. Bernaola, L. Abram, A. Cossio; P. Aquino, R. Garcés, Huamantica; A. Ugarriza, A. Succar y R. Siucho.

Uruguay Sub 20: Guruceaga; Cotugno, Buschiazzo, Lemos, Suárez; Arambarri, Pizzichillo, Pessoa, Fagúndez; Báez y Sequeira.