La Selección Peruana Sub 20 mostró un buen desempeño y pudo llevarse la victoria ante Panamá, lamentablemente, el duelo terminó en empate 1-1 tras el gol de Araya en los minutos finales. El partido se desarrolló en el Estadio General Pablo Rojas por la segunda fecha del Cuadrangular Sub 20 de Paraguay.

Fue un partido muy parejo en donde Perú contó con las mejores situaciones para irse con la ventaja en el marcador, sin embargo, el cuadro caribeño también tenía como contestar estos ataque de la ‘blanquirroja’ dejando en claro de que no fue una casualidad el triunfo que lograron ante Paraguay.

En el complemento, Guillermo Vernal pondría el 1-0 en el tablero a favor de los dirigidos por Víctor Rivera, el juego era controlado en los minutos siguientes por la ‘blanquirroja’. Pero en el tiempo extra, Panamá logró igualar el juego 1-1 a través de Jesús Araya.

“Nuestro equipo hoy hizo todo lo esfuerzo, cada partido es para crecer y corregir errores. ¡Arriba Perú!”, dijo Víctor Rivera.

Perú ahora tiene 4 puntos y es líder del Cuadrangular, lo mismo que Panamá que es segundo por diferencia de goles.

Ficha del partido

Perú Sub-20 (1): Prieto, Perleche ©, Ramos, Bernaola, Rosell, Vernal, Silva, Cáceres, Claudio Namoc, César Huamantica, Alexander Succar.

DT: Víctor Rivera.

Panamá Sub 20 (1): Le Gracia, Murillo, Ormechea ©, Araya, Narbón, Pereira, Rodríguez, Small, Velarde, Zorrilla.

DT: Leonardo Pipino.