Yordy Reyna, de 20 años, tuvo un buen desempeño en la victoria del FC Liefering 3-0 sobre el Pölten por la jornada 27 de la Erste Liga de Austria. El ‘cohete’ dio el pase del primer gol.

El delantero peruano jugó como titular con el equipo filial del Red Bull Salzburgo, y realizó una buena pared dentro del área del Pölter para habilitar a Sandro Djuric, quien se encargó de batir al arquero y anotar el 1-0 a favor del Liefering.

En el segundo tiempo, Reyna dejó el campo a los 64 minutos, para dar ingreso a Stefan Savic. Los otros goles llegarían tras el doble de Nils Quaschner a los 80 y 90 minutos. Con este triunfo el equipo del peruano pasó a la cuarta posición de la Erste Liga.

ALINEACIONES:

FC Liefering: Daehne, Lainer, Gugganing, Wiesinger, Dovedan, Djuric, Völki, Rasner, Mario Mair, Quaschner, Reyna.

Pölten: Riegler, Huber, Wisio, Holzmann, Kerschbaumer, Ambichi, Sadovic, Jano, Schilbany, Bozkurt.