Charles Guelly, de 17 años, marcó un gol en la goleada del París Saint-Germain B 3-0 sobre el París CTRE Formation en la fecha 19 de la Championat National Sub 17. Guelly marcó un gol y dio una asistencia para el segundo tanto.

El volante peruano realizó un buen partido con el PSG B y se hizo presente en el marcador, a los 37 minutos, tras aprovechar un rebote que se produjo en el corazón del área rival para el 1-0. Un minuto despúes, Charles Guelly comandó un contragolpe en donde pudo ganarle en velocidad al defensa y al portero de París CTRE, pero al quedar en mala en posición para realizar el remate, otorgó un pase a Gerald Collao que aumentó la cuenta a 2-0. En el segundo tiempo, Djihad Djalti puso el 3-0 definitivo tras recibir un pase de Gerard Collao en el minuto 83.

París Saint-Germain B ahora tiene 47 puntos y se ubica en la sexta posición del torneo. Mientras que el París CTRE Formation se quedó 54 puntos en la tercera posición.

DATO: Charles Guelly lleva 11 goles (3 de tiro penal) en lo que va de la temporada y tiene 8 asistencias de gol.