La Selección Peruana Sub 15 le dio vuelta al resultado y superó por 2-1 a Corea del Sur y se coronó como campeón de los Juegos Olímpicos de la Juventud Nanjing 2014. Los jóvenes jugadores demostraron de que están hechos y sacaron adelante el partido.

En el primer tiempo el partido fue muy disputado ambos equipos salieron dispuestos a dar la vida en la cancha para quedarse con la medalla de oro. Sin embargo fue Corea del Sur la que golpeó primero por obra de Woojeong, tras una buena jugada colectiva el delantero asiático aprovechó y anotó el gol.

Ya en la segundo tiempo, Perú mostró más ganas y a punta de garra apareció Frankling Gil tras una habilitación extraordinaria Quillian Meléndez para emparejar el marcador a penas a minutos de iniciada la segunda etapa. La ‘bicolor’ siguió con su buen juego y apareció Fernando Pacheco recibió el balón y de manera magistral le pegó para que se colara en el arco de los asiáticos, imposible para el guardameta.