Luego de un gran partido y conseguir su pase a la final de los Juegos Olímpicos de la Juventud en Nanjing 2014, la Selección Peruana Sub 15 peleará por el oro contra su similar de Corea de Sur. El próximo miércoles 27 de agosto a partir de las 7:45 a.m. (Hora Peruana).

Perú venció por 3-1 a Cabo Verde, en tanto en el otro duelo de semifinales Corea del Sur enfrentó a Islandia para lograr entrar en la final. El partido fue muy disputado por ambos equipos tanto así que la primer mitad terminó con tablas en el marcador. A los 60 minutos aparecería Helgi Gudjonsson adelantó en el marcador a el equipo europeo, pero tan solo tres minutos después Joo Hwiminel empataría el encuentro.

El marcador no se movió más y fue necesario definir al ganador con los penales, donde Corea se alzaría con la victoria tras vencer por 3-1 con una gran actuación del arquero coreano Kim Seungha. En la lotería de los disparos desde los doce pasos fue de la siguiente manera: