La delegación peruana está compuesta por 39 atletas peruanos que están representando a nuestro país en los Juegos Olímpicos de la Juventud Nanjing 2014.

De ese universo de atletas peruanos, 18 son parte de nuestra delegación de la Selección Peruana de Fútbol Sub 15 que representa a Sudamérica en esta cita olímpica.

Perú logró el derecho a esta participación luego que en noviembre del año pasado consiguiera salir campeón del Torneo Sudamericano Sub 15 que se desarrolló en Bolivia. El único cupo que se otorgaba para Nanjing 2014 era para el país que saliera campeón, pocos creyeron en nuestra selección, pero fue precisamente Perú quien se coronó campeón tras vencer en la final a Colombia por la mínima diferencia.

El cuadro encabezado por Juan José Oré es una selección que se formó inmediatamente después del Sudamericano Sub 15, dado que se había hecho a conocer que la categoría a participar en la cita olímpica era otra a la que había salido campeón. Con todo ello, Juan José Oré consiguió formar un gran equipo y una familia, que desde este lunes pondrá todo de sí para conquistar la medalla de Oro.