España se perfila como una de las selecciones favoritas para llevarse este torneo, ya que su juego sin duda es exquisito y llega muy claro al área rival anotando en los momentos oportunos.

Apenas a los 5 minutos de iniciado el encuentro, el jugador del Real Madrid Jesé puso el 1-0 para los Ibéricos. Los 20 minutos después al gol fueron de un dominio americano, incluso se fallaron más de un gol. Cuando llegó el minuto 40, Deulofeu, jugador del Barcelona puso en ventaja con 2-0. Tres minutos más tarde nuevamente Jesé marcó y ya era una goleada.

Para la segunda mitad, ambas selecciones bajaron sus revoluciones y bajó el nivel del partido. Deulofeu tuvo una clara frente al arquero y anotó. Gil descontó con un golazo para Estados Unidos.

Con esta victoria, España Lidera el Grupo A por diferencia de goles, seguido de Francia también con 3 puntos.

Estados Unidos: Cody Cropper, DeAndre Yedlin, Juan Pablo Ocegueda, Caleb Stanko, William Trapp, Héctor Joya, Luis Gil, Javan Torre, Jose Villareal (Miguel López, m.72), Daniel García (Daniel Cuevas, m.56) y Joaquín Hernández (Mario Rodríguez, m.46).

España: Daniel Sotres; Juan Bernat, Israel Puerto, Derik Osede (Diego Llorente, m.24), Javier Manquillo; Saúl Ñíguez, José Campaña (Rubén, m.66), Óliver, Suso Fernández, Gerard Deulofeu y Jesé (Alcácer, m.77).

Goles: 0-1, m.5: Jesé. 0-2, m.42: Delofeu. 0-3, m.44: Jesé; 0-4, m.61: Delofeu; 1-4, m.77: Luis Gil.

Árbitro: Bakari Gassama (GAM). Mostró tarjeta amarilla a Manquillo e Israel Puerto, de España y para Villarreal, Joya y Ocegueda, de Estados Unidos.