El Mundial Sub 20 de Turquía tiene su primer finalista. Francia venció por 2-1 al elenco de Ghana y sacó el boleto para el último duelo del torneo.

En el inicio del duelo, Francia se hizo con el control del balón y comenzó a crear más ocasiones de gol. Cuando faltaban dos minutos para acabar la primera parte, Thauvin recibió un balón en profundidad, y tras eliminar al portero ghanés, puso el primer gol del partido.

Ghana salió mejor en la segunda parte y encontró rápidamente el empate gracias a un excelente remate de Assifuah. El cuadro africano siguió atacando y el portero de Francia se convirtió en la figura tras detener sendos remates del rival.

A los 74 minutos del partido, Thauvin recibió el balón, y tras ingresar al área, sacó un remate que no pudo atajar el portero de Ghana. Francia se ponía 2-1 y debía cuidar el resultado. Los europeos se quedaron con diez jugadores luego de que Umtiti viera su segunda amarilla. Ghana no logró conseguir la igualdad y los franceses clasificaron a la gran final.