Sporting Cristal no pudo vencer al Real Madrid y cayó 3-0 en el Grupo I y está prácticamente eliminado del Mundial de Clubes Sub 17 de la Comunidad de Madrid.

En el primer tiempo, el cuadro dirigido por Óscar Fernández ofreció una buena resistencia ante los ataques del Real Madrid, pero en el minuto 7, llegaría el gol de Mayoral para destruir el esquema de los celestes y poner el 0-1. En el minuto 21, nuevamente Mayoral aumentaría la ventaja a 0-2 antes del descanso.

Para el complemento, el delantero Rivero pondría cifras definitivas al marcar el 0-3 final para esta victoria del Real Madrid. El gran favorito clasificó sin problemas.

Sporting Cristal sumó su segunda derrota consecutiva en el torneo y quedó en la última posición con cero puntos. Mientras que el Real Madrid aseguró su pase a la siguiente etapa al sumar 6 puntos.

FICHA DEL PARTIDO

Real Madrid (3): Harillo, Bas, Molina, Salto, Sena, Grau, Fidalgo (Jacobo), Garcia, Rodríguez, Mayoral (Seoane), Rivero.

DT: Tristán Celador

Goles: Mayoral 7’PT, 21’PT, Rivero 4’ST

Sporting Cristal (0): Mayorga, Bravo, Prada, Moreno, Quevedo, Cardenas, Gómez, Torres, Lizama (Rabanal), Sandoval, Sánchez.

DT: Óscar Fernández.

Árbitro: Ángel Ibañez

Estadio: Alberto Ruiz – Colmenar Viejo, España.