Lo que pudo ser una gran victoria para el Sporting Cristal, terminó en un amargo empate. Los celestes terminaron con dos expulsados.

El encuentro que se desarrolló en 80 minutos, dado que se divide en dos tiempos de 40 min, terminó empatado 1-1.

Cristal lo empezó ganando cuando el reloj iba marcando la mitad de la primera etapa. Martín Távara recibe el balón cerca al área y con su pierna izquierda habilitó a Anthony Quijano que acompañaba la jugada, de inmediato accedió al área y de remate cruzado con derecha venció la portería del ‘Atleti’.

Atlético de Madrid tomó protagonismo los minutos siguientes. De igual forma fue durante el segundo tiempo. Marcos Saravia se fue expulsado y dejó con 10 hombre a Cristal, y a falta de dos minutos los españoles empataron el encuentro.

Tras el gol, Martín Távara tuvo una reacción ante una falta que le cometieron y el árbitro decidió mostrarle la cartulina roja.

Cristal aguantó las arremetidas del Atlético de Madrid y tuvo más de una buena combinación de ataque, pero la culminación no estuvo fina.