Mario Götze, de 22 años, tuvo un buen desempeño en el empate de Alemania 2-2 contra su similar de Ghana en el Grupo G del Mundial de Brasil 2014. El jugador del Bayern Munich marcó un gol y fue elegido como el mejor jugador de ese partido por la FIFA.

“Concedimos dos goles que nunca debimos haber concedido”. Götze admitió por otra parte la dificultad del choque ante Ghana y declaró: “Ahora necesitamos recuperarnos, prepararnos bien para el partido contra Estados Unidos y llevarnos los tres puntos”, dijo Mario Götze en declaraciones para el portal del Bayern Munich.

Götze fue reemplazo en el segundo tiempo por Miroslav Klose en el minuto 69. Dos minutos después de haber ingresado al campo ‘Miro’ pondría el gol de la igualdad 2-2 que sería el final del partido.

Fuente: FIFA.com