Jean Deza, de 20 años, ingresó en el segundo tiempo en la derrota del Montpellier 0-2 ante el Bastia por la jornada 37 de la Ligue 1 de Francia. Deza estuvo cerca de poner el empate.

El delantero peruano tuvo que esperar su turno en el banquillo par poder ingresar en el minuto 56 del segundo tiempo en reemplazo de Jamel Saihi, cuando el partido favorecía al cuadro visitante que ganaba 0-1 con el gol de Sambou Yatavé.

A pesar de todo el esfuerzo de Deza, quien se puso el equipo al hombro en el complemento. El Montpellier recibió otro gol en el minuto 72, a través de Wahbi Khazri para el 0-2 final.

Montpellier tiene 42 y se ubica en la posición 37 del torneo.

FICHA DEL PARTIDO

Montpellier: Jourdren, Congré, Tiéné, Deplagne, Saihi, Cabella, Stambouli, Martin, Sanson, Ait-Fana, Niang.

Suplentes: Kauotari, Deza, Mounier, Pionner, Bocaly, Hilton, Jebbour.

DT: Courbis.

SC Bastia: Landreau, Diakité, Modesto, Harek, Romaric, Cahuzac, Boudebouz, Khazri, Yatabaré, Keita, Bruno.

Suplentes: Sablé, Raspentino, Palmieri, Cissé, Leca, Llan, Barbato.

DT: Hantz.