Yordy Reyna, de 20 años, destacó en la goleada del FC Liefering por 0-5 sobre el Mattersburg en la jornada 25 de la Erste Liga de Austria. El ‘cohete’ marcó su primer gol oficial con el equipo filial del Red Bull Salzburgo.

El delantero peruano anotó el cuarto gol del FC Liefering en el minuto 67, tras librase de la marca del defensa rival, Yordy, definió de un derechazo que dejó fuera de acción al portero del Mattersburg, quien solo pudo buscar el balón entre las redes.

Los otros goles lo anotaron: Sandro Djuric (5 y 48 min.), Nils Quaschner (66 min.) y Srefan Savic (90 min.) anotaron los otros goles

Reyna, no marcaba un gol desde aquel 21 de febrero contra el Bayern Munich II en un partido de práctica de la pretemporada de invierno del FC Liefering.

FC Liefering ahora tiene 34 puntos y se mantiene en la quinta posición de la Eerste Liga de Austria.

Peiter Zeidler: “Estoy muy contento con el gol de Yordy Reyna, pues finalmente comprendió el sentido de juego del equipo.”

En la próxima fecha (26) el FC Liefering visitará al Kapfenberg el 28 de marzo.

ALINEACIONES DEL PARTIDO

FC Liefering: Thomas Daehnem, Stefan Lainer, Lukas Gugganing, Asger Soerensen, Nikola Dovedan, Sandro Djuric, Robert Volkl, Martin Rasnerm Woldfanf Mario Mair, Nils Quaschner y Yordy Reyna.

Mattersburg: Thomas Dau, Nedejko Malic, Patric Fargas, Lukas Tath, Michael Novak, Ivica Masjstovic, Alexander Taschner, Alois Holler, Mario Brkljac, Ingo Klemmen, Thorsten Rocher.