En Serbia el cielo y las estrellas se tornaron rojas. Y es porque el campeón Estrella Roja de Belgrado, donde milita nuestro compatriota Miguel Araujo, temrinó la liga de Serbia con un empate 3-3 ante el Vojvodina. El defensa peruano ingresó en los minutos de descuento, y tuvo la dicha de poder decir campeón, dentro del terreno de juego.

En el equipo campeón, quienes marcaron los goles fueron Djordje Rakic en dos ocasiones (45’ y 62’), mientras que Luka Jovic puso el 3-3 final a los 76’.

Miguel Araujo, jugador que alternó en algunos encuentros, fue tomado en cuenta por su técnico en los minutos finales y se pueda consagrar con el título de la liga en Serbia.

Con este título, y con un apretado puntaje, el Estrella Roja accedió a la fase previa del Estrella Roja. Nuestro compatriota, hasta el momento seguirá ligado al club.